Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto para publicar en Tribuna Política, de la convocatoria a elecciones de autoridades internas partidarias en los distritos de Catamarca, Tucumán, Santa Fe, Buenos Aires y Capital Federal; y convocatoria a elección de Delegados al Congreso Nacional en los distritos de: Catamarca, Tucumán, Santa Fe, Buenos Aires, Capital Federal, Santa Cruz, Córdoba, Chubut y Río Negro.
Keywords: Legalidad; Organización partidaria; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales