Comité Central del 21-5--91 Minuta del Equipó Docente Primario de Lanús - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo Docente de Lanús dirigida a la DN A DR- de Lanús y a todos los militantes del Partido sobre la postergación del Congreso. No acuerda con la fecha y proponen una postergación mayor. a fin de prepararse política y metodológicamente para el Pre Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, V; Método partidario; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Telefónicos; Gobierno de Menem; Nacional-trotskismo; Centralismo democrático; Docentes; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Lanús; Luchas y resistencia obrera 1983-1992