Documento presentado por la Dirección al Plenario del 17-8-72 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre situación nacional: Peronismo. Entrevista con Mor Roig. Juventud. Obreros. Balance de la zona. Actividades. Universitarios. Formación de un Frente Obrero
Nota mecanografiada y una corrección manuscrita del orden de los temas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Peronismo; Radicalismo; CGT; Gran Acuerdo Nacional GAN; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mor Roig, Arturo; Elecciones 1973 marzo; Manrique, Francisco; Frente Cívico de Liberación Nacional; Burocracia sindical; Guillán, Julio; Perón, Juan Domingo; Presos políticos; Pescado, gremio del; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Frente Obrero y Socialista