Preparemos la huelga general para poder comer - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Volante en contra de la "economía de guerra": Tenemos el derecho a poder comer. ¡Que renuncie el gobierno! ¿Y qué hace Menem? Unamos las luchas en una sola. Exijamos y preparemos la huelga general. Denuncia Plan Bunge y Born y plantea medidas de emergencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Hiperinflación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Menem, Carlos; Elecciones 1989; Plan Bunge y Born