Comité Nacional del 30 de junio/1 de julio - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Orden del Día: Internacional: El Salvador. Situación Nacional. Resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; El Salvador; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992