Nota sobre especialidades - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comparativo de especialidades de técnicos entre el código en vigencia y el anteproyecto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Gobierno de Isabel Perón