Carta de Horacio a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1964)
Consolidación tras discusión fraccional, chatura en Córdoba; envío de notas sobre Acto CGT y affaire religioso en Córdoba.
Texto borroso
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Bengochea, Ángel; Organización partidaria