Carta abierta a los delegados del Congreso del PSA (Secretaría Selser) - Partido Socialista Argentino; Coral, Juan Carlos (My University, 1972)
Llamado a construir la Gran Fuerza Socialista .Porcentaje de afiliaciones al P.S.A. Formar un Frente Socialista para enfrentar al gran acuerdo de la burguesía.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Argentino PSA; Selser, Jorge; Legalidad; Partido Socialista Popular PSP; Gran Acuerdo Nacional GAN; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Socialista; Burocracia sindical; Peronismo; Radicalismo