Basta de explotación a la mujer telefónica - Frente Clasista de Renovación Telefónico - Lista Rosa (My University, 1971)
Volante que denuncia condiciones laborales y pérdida de derechos de las trabajadoras de Entel; llama a formar una Comisión de Mujeres Telefónicas integrada por delegadas y a apoyar el programa clasista de la Lista Rosa.
Volante impreso en dos caras
Keywords: Telefónicos; Mujer; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Feminismo