Boletín de Informaciones Internacionales Nro. 6 - Liga Internacional de los Trabajadores (Movimiento al Socialismo MAS, 1989)
Boletín con "colaboración de B.M. sobre la revolución en Centroamérica".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Nicaragua; Frente contrarrevolucionario mundial; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; El Salvador; PRT Nicaragua; Imperialismo; Castro, Fidel