Llamado a Plan Lucha - Solidaridad de Petroleros N°1 Mendoza (My University, 1985)
Llamado de Solidaridad Petrolera de Mendoza a la unión de los compañeros de todos los sectores para ejecutar un plan de lucha por nuestros derechos y por la defensa de las fuentes de trabajo que corren peligro por la política pro imperialista del gobierno y lograr la unión de los dirigentes del SUPE. ¿Por qué solidaridad petrolera? ¡¡Plan de Lucha!!.El SUPE y el Plan de Lucha de la CGT: Balance del 17 y el 23. Contratos petroleros, La entrega de Alfonsín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Petroleros; YPF; SUPE; Burocracia sindical; Solidaridad Petrolera (Publicación); Mendoza; Imperialismo; FMI; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992