Comunicado de Prensa - Diaz de Guijarro, Eduardo; Mignone, Emilio Fermín (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Comunicado de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE),sobre la apertura de inscripción para los cursos de apoyo al ingreso en la Universidad.
1 página
Keywords: COPEDE; Universidad; Dictadura 1976-1983; Mignone, Emilio Fermín