Comité Ejecutivo del 01-1988 Semana Santa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Semana Santa; Que pasó? Situación - Perspectivas. Hubo una crisis militar-político-institucional que provocó el debilitamiento de las instituciones del régimen democrático burgués que fueron derrotados. El gobierno freno las movilizaciones salvando al ejército. La movilización. La política del MAS. La situación del ejército. El régimen y el gobierno. La burguesía. Los partidos. El movimiento obrero. síntesis.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Fuerzas Armadas; Peronismo; CGT; Situación revolucionaria; Carapintadas; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Ley de Obediencia Debida