Para qué nos sirven las elecciones - Qué debemos hacer frente a ellas - Comisión de Apoyo a la Lista 6 - Banco Nación (My University, 1967)
Volante sobre el método y que se debe exigir a una lista y para qué sirven las elecciones. Qué aconseja la Delegación Gremial del Banco Nación. Invitación a votar por el programa de la lista 6 ,
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Lista 6; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical