Volante sobre revista Replanteo - Estudiantes de 5º Año Turno Tarde del ILSE (My University, 1990)
Cuestiona la actitud de las autoridades del ILSE contra alumnos que sacaron una publicación.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios