El gobierno es duro con los que protestan y blando con los ingleses - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Comunicado de prensa contra la represión policial a las manifestaciones contra empresas británicas, en el marco de la decisión inglesa de explotar recursos en Malvinas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Imperialismo; Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Parrilli, Marcelo; Ex Combatientes de Malvinas