Cierre sobre la segunda parte del documento mundial - Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI (My University, 1991)
Minuta sin firma (ante el Comité Ejecutivo Internacional) que plantea reescribir el programa y cambiar capítulos sobre la situación de las organizaciones - vanguardia - direcciones y el capítulo de construcción de la LIT. Puntualiza sobre la socialdemocracia; conciencia y vanguardia.
Keywords: Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; URSS; Socialdemocracia