Boletín de informaciones - Grupo de delegados y activistas de Luz y Fuerza (My University, 1977)
Boletín con varios artículos, el primero expone el estado en que está la base y el activismo ante la falta de información por parte de los directivos, luego de levantar la lucha de un mes para negociar. Mientras la ofensiva del gobierno continua, y si bien liberaron a los presos nada se sabe sobre Oscar Smith. Para cambiar la situación los dirigentes deben informar y consultar sobre la situación en asambleas. Otras notas tratan sobre los telefónicos, sobre conquistas perdidas, etc.
El titulo de documento es ilegible
Keywords: Luz y Fuerza; Estatales; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Smith, Oscar; Desaparecidos; Derechos Humanos