Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Actividades y periódicos.
La nota no tiene fecha
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria