A nuestros compañeros del banco ante las elecciones - Activistas gremiales del Banco Nación (My University, 1967)
Volante explicando apoyo de un grupo de activistas (con firmas individuales) a la Lista 6 en elecciones de delegados del Banco Nación. Cuestiona a los dirigentes de la Asociación Bancaria y las otras 3 listas que se presentan (patronales, antigremialistas, etc.) y plantea necesidad de recuperación del sindicato, independencia de las patronales y del Estdo, oposición a políticas del gobierno y construcción de una tendencia sindical representativa.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Lista 6; Burocracia sindical; Clasismo; Banco Nación