Comité Ejecutivo (02-2) del 24-2-89 La política para Izquieda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Nota dirigida a la Dirección sobre la crisis de IU después de La Tablada y la caracterización del PC y de acuerdo a la misma ver cuál es nuestra mejor política para mantener IU y llevar adelante su programa y sus consignas que son las nuestras.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; La Tablada, copamiento de; Guerrilla; Menem, Carlos; Imperialismo; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992