Jornada de Protesta - Junta de Defensa del Ejercicio de la Abogacía y las Libertades Públicas (My University, 1975)
Llamado a una jornada de protesta, para el 21 de noviembre de 1975, ante los asesinatos de los abogados Rodríguez Araya, Concepción de Grandis y Eduardo Lescano, en Rosario, otros ataques y presos políticos. Denuncia el accionar de "bandas terroristas inmunes a toda investigación" y reclama la libertad de los presos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Profesionales; Abogados; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Asesinatos; Ataques fascistas; Presos políticos; Legalidad; Rosario; Rodríguez Araya, Felipe; De Grandis, Concepción; Lescano, Eduardo; Martins, Néstor