Carta al Segundo Congreso del MAS - Movimiento Solidario de Salud Mental (My University, 1985)
Nota firmada por la vicepresidenta del Movimiento Solidario de Salud Mental, saludando al Segundo Congreso del MAS
Keywords: Trabajadores de la salud mental; Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos