Volante de Mecánicos Socialistas - Plan de lucha de todo el SMATA - Mecánicos Socialistas (My University, 1980)
Propone plan de lucha de todo el Smata contra los cierres, suspensiones y despidos; por un aumento general de salarios. Cuenta el triunfo de Deutz ,después de cuatro días de toma, reincorporaron a los 100 despedidos. La amenaza de cierre sigue. Hubo 100 despedidos en Eaton y Fae, 240 en Peugeot, 40 en Elistar, también hubo en Chrysler y suspensiones en Fiat y Ford. Es necesario organizar un plan de lucha: contra los cierres y despidos; por la nacionalización de Deutz; por un aumento de salarios para todo el gremio; plenario de delegados y activistas que prepare un plan de lucha. Pide que pase el volante en mano y lo discuta para ayudar a la organización.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Deutz; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz