Contra los despidos: ocupación - Movimiento Justicia Social (My University, 1959)
Volante contra los despidos en el gremio de la Carne, por ocupaciones de fábrica. Argumentos para convencer a los indecisos.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Ocupación de fábricas; Berisso; Burocracia sindical