Rechazo a la conciliación obligatoria - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "rechazamos la conciliatoria decretada por el gobierno en la huelga docente, El gobierno al ser una de las partes del conflicto, se constituye en juez y parte, lo cual es inconstitucional y violatorio del derecho de huelga.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Docentes; Maestrazo; Cafiero, Antonio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992