Comité Central del 25-7--91 Balance de la Tendencia Bolchevique (TB) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance enviado por la Comisión Ejecutiva de la TB con el aporte sobre el Balance de Actividades. Texto del Proyecto de Plataforma retirado en la redacción definitiva.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Crisis partidaria; Fracciones; Lenin; Trotsky; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Método partidario; Congreso MAS, III; Congreso MAS, V; Trabajo parlamentario; Izquierda Unida; Revolución política; Boletines y circulares MAS; Centralismo democrático; Nacional-trotskismo; Moreno, Nahuel; Partido Comunista argentino