Circular Interna nº 237 - Sindical - UOM - Docentes. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Orientación de las actividades sindicales: elección de delegados en la UOM, luchas en docentes y campaña de firmas en defensa de los Estatutos de CTERA.
Metalúrgicos, Docentes, Petroleros, Alimentación, UBA, Audiovisuales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Docentes; Petroleros; Alimentación; Boletines y circulares MAS