Ferifiesta 1986 - Partido Comunista; Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Legajo con: carta de Patricio Echegaray invitando a participar de la tercera fiesta anual del periódico Qué Pasa (Ferifiesta de abril de 1986); información adicional sobre el stand; bocetos del stand del MAS y su decoración, consignas, etc., y presupuesto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Artistas e intelectuales; Actos públicos; Ferifiesta; Echegaray, Patricio