Respuesta al Embajador de Polonia (borrador) - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Borrador de respuesta del MAS al embajador de Polonia y la posterior comunicación de la Resolución del Consejo de Estado de su país resolviendo suspender la aplicación de la ley marcial a partir del 31.12.82. Comentarios sobre la Resolución del Consejo de Estado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Rosario; Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Deuda externa; Imperialismo; FMI; Libertades democráticas