Volante, charla debate Conozca la propuesta del MAS, sin socialismo no hay solución - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Charla debate, El MAS abre sus listas contra el capitalismo, por el no pago de la deuda externa, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Peronismo