Puntos para la discusión del plebiscito - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Balance del triunfo de la votación por el NO en el plebiscito constitucional bonaerense.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plebiscito; Peronismo; Cafiero, Antonio