Resoluciones del Comité Central - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Resoluciones: I) Sobre Campaña de la Deuda Externa. II Estructura Orgánica. III) Carácter socialista revolucionario del MAS. IV) Citación al Congreso. V) Curso Internacional. VI) Atención del partido en el Interior. VII) Finanzas. VIII) )Anexo Periódico-finanzas. IX) Sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; FMI; Deuda externa; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992