Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Comunicado. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Denuncia ante la opinión pública el programa o curriculum impuesto para las escuelas primarias de Capital Federal para el año 1981. Hace una crítica a su contenido y al método inconsulto y no participativo con que fué elaborado.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST