Carta a compañeros del interior sobre Plenario Nacional - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informa que el domingo 10 (de abril de 1960) se realizará el IV Plenario Nacional de Palabra Obrera y que el local no funciona (por seguridad); pide que traigan informe organizativo y de finanzas, e información sobre viaje de un compañero a Rosario.
Keywords: Palabra Obrera; Pereyra, Daniel; Organización; Clandestinidad; Gobierno de Frondizi; Regionales - Litoral