Opción Bancaria - Extra - ¡Aumento de salarios! - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Publicación con varios artículos, el editorial dedicado a diferenciar el histórico 17 de Octubre con el del año 1975, donde los trabajadores tienen que luchar contra el gobierno peronista de Isabel y Lopéz Rega. Artículo sobre la lucha por aumento de salarios y otro sobre la pelea contra la burocracia por la democracia sindical.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical