El Pueblo chileno está de pié - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Hoy 11 de setiembre se cumplen 10 años del golpe de estado en Chile y la sangrienta y retrógrada dictadura militar. Hoy, el pueblo con su heroica lucha le dice NO ¡¡¡No a la Dictadura y al Imperialismo!!! Lo está diciendo en las calles, a Pinochet y su régimen que se vayan YA!!! El Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén, hace un llamado a los compañeros presentes a participar en la lucha para garantizar la caída de la dictadura. Consignas. ¡Viva la heroica lucha del Pueblo chileno! ¡Venceremos!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Chile; Dictadura de Pinochet; Imperialismo; Desaparecidos; Presos políticos; Asesinatos; Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Luchas y resistencia obrera 1976-1983