Beagle - Charla debate con Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a la charla debate con Luis Zamora sobre el Beagle. Plantea que es una cortina de humo para tapar la carestía, los salarios de hambre, la entrega al FMI y la impunidad de los genocidas. No vaya a votar.
Con foto de Luis Zamora. Impreso en rojo.
Keywords: Beagle; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS