Basta! de asesinatos, hambre, represión - Comisión por la libertad de los presos políticos, estudiantiles y gremiales (My University, 1975)
Boletín de la comisión por la libertad de presos políticos, estudiantiles y gremiales. Denuncia represión y reclama investigación y freno a las bandas fascistas.
Boletín impreso de 12 páginas
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Libertades democráticas; Triple A; Estudiantil - Universidad; Clasismo; Villa Constitución; Ataques fascistas