Hay que Abrir 40 Locales en Capital - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Borrador de minuta sobre la política de apertura de locales en la Ciudad de Buenos Aires. Analiza la situación nacional y la posibilidad de construcción de un partido de masas. Indica debilidades y define objetivos.
Texto con muchas correcciones manuscritas. 11 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Organización; Partido con influencia de masas