Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo; Zamora, Luis (My University, 1983)
Declaración de Luis Zamora de apoyo a la concentración convocada por Madres de Plaza de Mayo, Comisión de Familiares de Detenidos-Desaparecidos por Razones Políticas y otros organismos, para acompañar a la comitiva que entregará en casa de gobierno una declaración con decenas de miles de firmas avalando sus reclamos. Además, el MAS, convoca a desarrollar un movimiento permanente de las fuerzas que se reclaman democráticas, de los trabajadores y el pueblo hasta que se establezca la verdad de los atropellos por parte de la dictadura militar contra los derechos humanos.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Dictadura 1976-1983 Bignone; Desaparecidos