A los compañeros de RAELWI S.R.L y Extrusión S. A: - C. I. de RAELWI S.R.L y Extrusión S. A: (My University, 1957)
Comunicado de la Comisión Interna explicando que la patronal intenta una maniobra al dividir la fábrica, diciendo que son 2 empresas distintas.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu