Carta de Héctor a Chango - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Organización - Elecciones bancarias,- Internacional.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Cuyo; Organización