Minuta sobre la mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Minuta con aspectos teóricos, de caracterización de la situación en Argentina y propuestas programáticas y organizativas. Una introducción con citas desde Fourier hasta Clara Zetkin; Los movimientos feministas; Los movimientos de liberación en nuestro país; Las expresiones actuales; La actitud del gobierno; Algunas conclusiones; Una campaña feminista-socialista; No por amplio centrista; Los sindicatos y las elecciones; Las distintas experiencias de los movimientos revolucionarios; una bibliografía parcial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Fourier; Teoría marxista; Engels; Liberación sexual; Doble opresión; Bebel; Trotsky; Lenin; Zetkin, Clara; Dictadura 1976-1983 Videla; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Desaparecidos; Mundial de Fútbol 1978; Centro de Estudios sobre la Mujer Argentina CESMA; Elecciones sindicales