Aclaración del PST (diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín con la aclaración del PST sobre que su candidato Juan Carlos Coral, no expresó en ningún momento que la Agrupación se abstendría en una eventual segunda.vuelta. La posición exacta de Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Frejuli; Radicalismo; Clarín (diario)