B.I. 15 JUL 1975 - Sindical - Comisión de presos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín sobre la situación abierta con la suspension de las paritarias y la apertura de la discusión en Comercio y Construcción, Surgen una serie de conflictos en los gremios de transporte, docentes, judiciales, con importantes movilizaciones. Esta situación es probable que reactive las coordinadoras, en ellas se debe impulsar los plenarios para desarrollar las discusiones políticas y sindicales para exigir a las direcciones respuestas a los problemas del movimiento obrero. Otro punto es la orientación para la actividad por los presos. Señala la lentitud de las zonas en tomarlo y la necesidad de elegir responsables para volcarse a la tarea.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Mecánicos; Docentes; Juventud Trabajadora Peronista