Acta propuesta presentada por los delegados de la Fracción Minoritaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Propuesta de nueve puntos formulada por los representantes de la Fracción Minoritaria, planteando la apertura inmediata de situación de precongreso; compromisos de la dirección respecto de los integrantes de la fracción, designación de una Comisión Paritaria (con participación de miembros de la Fracción Bolchevique) para velar por el cumplimiento de los acuerdos y garantizar la discusión; compromiso de la fracción a aplicar la línea mayoritaria; cooptación en órganos de dirección de integrantes de la fracción (en un 30%)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Congreso PST, 1980; Comisión Moral