Se acerca la hora de la lucha - Obreros de Citroen (My University, 1969)
Volante sobre conflicto, cuando vence el plazo de la conciliación obligatoria. Llaman a continuar la lucha por la reincorporación de los despedidos y a garantizar la concurrencia a la Asamblea de todos los cros. Denuncia la aparición de volantes falsos con su firma.
Keywords: Citroen; Mecánicos; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973