Hugo Blanco - Por la conmutación de su pena de muerte. - Unión Tranviarios Automotores (UTA) (My University, 1967)
Telegrama de la UTA al Presidente de Perú solicitando la conmutación de la pena de muerte de Hugo Blanco Galdós.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Transporte automotor, trabajadores del; Campaña por Hugo Blanco