Comunicado de Prensa del Partido socialista (Coral) - Partido Socialista Argentino (secretaría Coral) (My University, 1972)
Posición del Partido Socialista ante el discurso de Lanusse. Retiro de las Fuerzas Armadas. Participación del pueblo. Asamblea General Constituyente con contralor de la CGT y de los partidos que se reclamen de la clase obrera y el pueblo y sostienen la liberación nacional.. Repudio al asesinato de Trelew y reclamo de investigación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Argentino PSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Fuerzas Armadas; Perón, Juan Domingo; CGT Córdoba; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Guerrilla; Trelew, masacre de; CGT